JS NewsPlus - шаблон joomla Продвижение
ptenites

I Semana de Gastronomia e Turismo da UEG

Dia 19/06/2006 - Segunda-feira

19:00 horas - Palestra "A Gastronomia como Patrimonio Imaterial" com Ana Claudia do IPHAN
21:00 horas - Palestra "As boas Praticas de Fabricacao" PBF com Maria Cecilia Brito, diretora da ANVISA

Dia 20/06/2006 - Terca-feira

19:00 horas - Palestra "Gastronomia Brasileira e o Mercado", com a Chef e Prof. Mara Salles e o Chef e empresario Eduardo Duo, proprietarios dos Restaurantes Tordesilhas e Vira Lata (SP)
21:00 horas - Apresentacao dos trabalhos dos alunos "A Gastronomia na Festa do Divino".

Dia 21/06/2006 - Quarta-feira

19:00 horas - "A ambientacao e a Qualidade dos servicos nos estabelecimentos de Gsatronomia e Hotelaria", com o arquiteto e empresario Fuad Murad.
21:00 horas - "Gastronomia como instrumento de incentivo ao Tutismo", com Jose de Freitas Ornelas, consultor da CHIAS Marketing e proprietario da Ornellastour (SP).

Realizacao: Universidade Estadual de Goias - UEG
Parceiros: AGETUR, IPHAN
Apoio: Prefeitura Municipal de Pirenopolis