JS NewsPlus - шаблон joomla Продвижение
ptenites

O Canal Futura lançou um programa chamado "Cozinha Brasil" e foi gravado na cidade de Pirenópolis.

28/10/2006

O Canal Futura lançou um programa chamado “Cozinha Brasil” gravado na cidade de Pirenópolis.
Seria uma série para mostrar as receitas típicas de cada Estado, mas restringiu-se em apresentar algo de pouca relação com o povo do local. Foi o que aconteceu na estréia “Prato do Dia”

A nutricionista Cristina M. Barreto, menciona pratos típicos goianos, mas na hora de apresentar como é feito o tradicional empadão goiano, quem o faz não é a especialista nesse tipo de iguaria, Cerise, e sim a nutricionista que não mostra a receita originária da região.

É certo que uma das propostas é dar dicas de saúde, mas isso sem interferir com a culinária original da cultura pirenópolina. Para que, então ir até Goiás?
Melhor seria mostrar a receita original e depois sim, apresentar substituições para torná-la mais saudável.

No “frigir dos ovos goianos” o que salvou foram dois pratos típicos mostrados rapidamente por Telma Lopes, proprietária da Fazenda Babilônia, onde foi gravado o programa.