O Festival este ano, na sua terceira edição, nos oferece algumas novidades. Os Restaurantes estarão representados de tres maneiras: Chefs convidados, Chefs da casa e Gastromonia Pirenopolina. Teremos como principal novidade a Praça Arte e Gula, que vai mostrar as comidas típicas da cidade, artesanato cultural e peças do folclore local. Esta praça estará localizada no campo de areia na avenida Beira Rio, numa grande tenda onde todos poderão degustar e ver o que melhor temos da arte pirenopolina de raiz. Os shows vão acontecer em tres palcos; o tradicional da Rua do Lazer, um menor no Largo da Ponte de Pedra e o da Praça Arte e Gula. Tenham todos um bom apetite ...
PROGRAMAÇÃO:
Dia 22/junho/2006 - quinta-feira
20:00 horas - Abertura Oficial
Local: Theatro Pirenopolis
21:00 horas - Show
Local: Palco da Rua do Lazer
Dia 23/junho/2006 - sexta-feira
9:00 as 18:00 horas - Casa do Doce
Local: Salão do CAT
9:00 horas - Workshop para as crianças
Tematica: Uso da mandioca
Ministrado pela Chef Tereza Corcao
Local: Escola Municipal Tia Olivia
12:00 horas - Almoço nos Restaurantes com Chefs da Casa:
Pedreiras - Tel. 3331 1025, As Flô - Tel. 3331 1276, Pireneus - Tel. 3331 1577, Dona Cida - Tel. 3331 1567, Dona Nena - 3331 1470, La em Casa - Tel. 9962 7275.
12:00 horas - Almoço nos Restaurantes da Gastronomia Pirenopolina:
Pensão Padre Rosa, Casa Verde, Dona Zica, O Xente Uai, Céu Brasil, Emporio Santa Dica, Dona Turca, Portinha, Mundo da Lua, Armazem, Seu Rosa, Santo Sabor, Crepiri, Pizzaria Paulista, Peixe e Cia.
14:00 horas - Workshop audiovisual para merendeiras
Tematica: Tempero da Vida
Ministrado: Chef Andre Barros
Local: Cine Pireneus
15:00 horas - Workshop para crianças
Tematica: Uso da mandioca
Ministrado: Tereza Corcao
Local: Escola Municipal do Povoado Santo Antonio
16:00 horas - Estantes com comida tipica
Piri Sabor Brasil, Empadão do Frota, Dona Sebastiana (pão de queijo), Sorvetes Naturais, Vagafogo, Fazenda Babilonia (café colonial), Pamonharia Marques, Casa do Doce, Doces e Quitandas da Maria Pereira.
Local: Praça de Arte e Gula - Beira Rio
16:00 horas - Exposicão de Artesanato Cultural:
Lunilde Abreu e Marta Lobo (Cavaleiros da cavalhadas, mandalas do divino e bandeirinhas), Maria Morais (Máscara em argila), Maria Aparecida Rabelo (Miniaturas em bisquit), Esmeralda Costa (mascaras e rosas de papel), Jose Amancio (Pedra sabao), Lindóia Forzani (Mascarados), Cleuber Forzani (Casas de pedra), Maria de Lourdes Leite e Tássia (Máscaras e lápis com máscaras), Aurélia Oliveira (Mandalas e ímas de geladeira), Rita Flávia Pina (Toalhas bordadas com casarios e janelas), Eunice Muniz Vidal (Luminárias em barro).
Local: Praca de Arte e Gula - Beira Rio
18:00 horas - Show de folclore
As Pastorinhas, Area da Cigana, Catira Feminina, Cavalhada Mirim, Banda de Couro, Congada.
Local: Praca de Arte e Gula - Beira Rio
21:00 horas - Jantares nos Restaurantes com Chefs Convidados:
Celita - Chef Andre Barros, Goiania - Tel. 3331 1559,
Le Bistro - Chef Chris Isaac, Goiania - Tel. 3331 2150
Pousada dos Pireneus - Chef Thoufik Boutacher, Brasilia - Tel. 3331 1345
Emporio do Cerrado - Chef Sergio Roberto, Braslia - Tel. 3331 3874
21:00 horas - Jantares nos Restaurantes com Chefs da Casa:
Pizzaria do Alemao - Tel. 3331 1279, Pizzaria Boca do Forno - Tel. 3331 1790, Bacalhau da Bibba - Tel. 3331 2103, Caffe Tarsia - Tel. 3331 1274, Com Sabor e Som - Tel. 3331 3056, Pizzaria Trotamundus - Tel. 3331 1868, Chiquinha - Tel. 3331 3052, Table D Hotes - Tel. 9659 8724, Venda do Bento - Tel. 61 9104 8890
20:00 horas - Show
Local: Largo da Ponte de Pedra
24:00 horas - Show
Local: Palco na Rua do Lazer
Dia 24/junho/2006 - Sábado
9:00 as 18:00 horas - Casa do Doce
Local: Salão do CAT
11:00 horas - Degustação de cachaça
Local: Confraria do Boxexa
12:00 horas - Almoço nos Restaurantes com Chefs da Casa:
Pedreiras - Tel. 3331 1025,
As Flô - Tel. 3331 1276,
Pireneus - Te. 3331 1577,
Dona Cida - Tel. 3331 1567,
Dona Nena - Tel. 3331 1470,
La em Casa - Tel. 9962 7275.
12:00 horas - Almoço nos Restaurantes da Gastronomia Pirenopolina:
Pensao Padre Rosa, Casa Verde, Dona Zica, O Xente Uai, Ceu Brasil, Emporio Santa Dica,
Dona Turca, Portinha, Mundo da Lua, Armazem, Seu Rosa, Santo Sabor, Crepiri, Pizzaria Paulista, Peixe e Cia.
16:00 horas - Estantes com comida tipica
Piri Sabor Brasil, Empadao do Frota, Dona Sebastiana (pao de queijo), Sorvetes Naturais, Vagafogo, Fazenda Babilonia (cafe colonial), Pamonharia Marques, Casa do Doce, Doces e Quitandas da Maria Pereira.
Local: Praca de Arte e Gula - Beira Rio
16:00 horas - Exposicao de Artesanato Cultural
Lunilde Abreu e Marta Lobo (Cavaleiros da cavalhadas, mandalas do divino e bandeirinhas), Maria Morais (Máscara em argila), Maria Aparecida Rabelo (Miniaturas em bisquit), Esmeralda Costa (mascaras e rosas de papel), Jose Amancio (Pedra sabao), Lindóia Forzani (Mascarados), Cleuber Forzani (Casas de pedra), Maria de Lourdes Leite e Tássia (Máscaras e lápis com máscaras), Aurélia Oliveira (Mandalas e ímas de geladeira), Rita Flávia Pina (Toalhas bordadas com casarios e janelas), Eunice Muniz Vidal (Luminárias em barro).
Local: Praca de Arte e Gula - Beira Rio
18:00 horas - Show de folclore
As Pastorinhas, Area da Cigana, Catira Feminina, Cavalhada Mirim, Banda de Couro, Congada.
Local: Praca de Arte e Gula - Beira Rio
17:00 horas - Exposicao de fotos dos alunos da UDEP
Local: Salao do CAT
18:00 as 20:00 horas - Degustacao de vinhos e queijos
Local: Pousada Walkeriana
18:00 horas - Show
Local: Palco da Rua do Lazer
20:00 horas - Show
Local: Palco Largo da Ponte de Pedra
21:00 horas - Jantares nos Restaurantes com Chefs Convidados:
Table d Hotes - Chef Tereza Corcao - Tel. 9659 8724,
Emporio do Cerrado - Chef Sergio Roberto, Brasilia - Tel. 3331 3874.
Chiquinha - Chef Emiliana Azambuja, Goiania - Tel. 3331 3052
Celita - Chef Paulo Martins, Belem - Tel. 3331 1559,
Le Bistro - Chef Beto Pimentel, Salvador - Tel. 3331 2150
Pousada dos Pireneus - Chef Jaime Cuadros, Brasilia - Tel. 3331 1345
Emporio do Cerrado - Chef Mara Alcamin, Braslia - Tel. 3331 3874
21:00 horas - Jantares nos Restaurantes com Chefs da Casa:
Pizzaria do Alemao - Tel. 3331 1279,
Pizzaria Boca do Forno - Tel. 3331 1790,
Bacalhau da Bibba - Tel. 3331 2103,
Caffe Tarsia - Tel. 3331 1274,
Com Sabor e Som - Tel. 3331 3056,
Pizzaria Trotamundus - Tel. 3331 1868,
Venda do Bento - Tel. 61 9104 8890
22:00 horas - Show
Local: Palco da Rua do Lazer
Dia25/junho/2006 - Domingo
9:00 as 18:00 horas - Casa do Doce
Local: Salao do CAT
10:00 horas - Degustacao na Praca de Arte e Gula
Local: Beira Rio
11:00 horas - Degustacao de Charutos
Local: Confraria do Boxexa
12:00 horas - Almoco nos Restaurantes do Festival:
Table d Hotes - Tel. 9659 8724,
Emporio do Cerrado - Tel. 3331 3874.
Chiquinha - Tel. 3331 3052
Celita - Tel. 3331 1559,
Le Bistro - Tel. 3331 2150
Pousada dos Pireneus - Tel. 3331 1345
Emporio do Cerrado - Tel. 3331 3874
Pizzaria do Alemao - Tel. 3331 1279,
Pizzaria Boca do Forno - Tel. 3331 1790,
Bacalhau da Bibba - Tel. 3331 2103,
Caffe Tarsia - Tel. 3331 1274,
Com Sabor e Som - Tel. 3331 3056,
Pizzaria Trotamundus - Tel. 3331 1868,
Venda do Bento - Tel. 61 9104 8890
12:00 horas - Almoco nos Restaurantes da Gastronomia Pirenopolina:
Pensao Padre Rosa, Casa Verde, Dona Zica, O Xente Uai, Ceu Brasil, Emporio Santa Dica,
Dona Turca, Portinha, Mundo da Lua, Armazem, Seu Rosa, Santo Sabor, Crepiri, Pizzaria Paulista, Peixe e Cia.
17:00 horas - Show de encerramento
Local: Palco da Rua do Rosario