JS NewsPlus - шаблон joomla Продвижение
ptenites
×

Aviso

JUser: :_load: Não foi possível carregar usuário com ID: 630

Programação do 5º Slow Filme

11/09/2014

Programação: 

Quinta-feira - 11/09

19h00 – Abertura oficial: exibição dos curtas-metragens: Baru – Castanha do Cerrado (6'18") + Você sabe de onde vêm seus alimentos? (8'50) + Coragem é um dom (13'18")+Maniocaçu ( 3'40)

Sexta-feira - 12/09

16h00 – The Chili Film – O sangue vermelho e verde do Novo México (26') + Sessão Academia Barilla: Peperoni (18')+Comabóborasefaztortelli (18')

17h30 – O defumador de salmão (6') + O ritual da comida (65')

19h00 – Ouro Negro – Acorde e sinta o aroma do café (78')

Sessão seguida de palestra da barista Isabela Raposeiras e degustação de cafés brasileiros.

Sábado - 13/09

15h00 – O retorno (12') + A La Bizkaina (67')

16h30 - O Sonho – El Celler de Can Roca (82')

18h15 - Os Caçadores de Frutas (95')

20h15 – Esses queijos que assassinamos (109')

Sessão seguida de palestra do chef francês Bernard Charret, integrante do movimento Slow Food França, e degustação de queijos artesanais nacionais, como Serro, Canastra, Serra do Salitre, além da especial presença da mestra queijeira Elisabeth Schober, do Queijo com Sotaque, de Santa Catarina.

Domingo - 14/09

15h00 – Móveis rústicos irlandeses (8'19) + Baru ( 6') + Sem maquiagem (77')

17h00 – GMO OMG (90')

19h00 – Improviso (10'10) + O Sonho (77')

Atividades Paralelas:

- Sábado 13/09

Circuito das Quitandas –
Visita a casas de quitandeiras pirenopolinas para degustar as delícias por elas produzidas e conhecer um pouco do seu ofício e da história dos quitutes tradicionais da região, muitos deles produzidos com queijo artesanal de leite cru.

Horário: 9h00 Valor: R$ 40,00
Inscrições com Kátia Karam
Telefone: (62) 3331.1388 / (61) 8142.0369
E-mail: káEste endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Workshop Cerveja Artesanal -
Curso de introdução à produção de cerveja artesanal
Local: Mangiare Bistrô (Rua do Bonfin, n.25) - Pirenópolis

Programação:

13hs – Inscrição e entrega da apostila
14hs – Início da Brassagem (produção)
17hs – Jantar com menu da casa
19hs – Fim da Brassagem

Investimento: R$ 90,00 – 20% de desconto para membros da AcervA-GO
Inscrições: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Máximo de inscrições: 15 (quinze) pessoas
Informações: (62) 8164.5243
Instrutor: Gabriel 'Stonewood' – Diretor Técnico da AcervA-GO (Associação de cervejeiros Artesanais do Estado de Goiás). Formado em técnicas artesanais pela ArtBrew (SP) em parceria com a Cervejaria Bamberg (SP). Produz cerveja artesanal em micro-escala desde 2012, com matérias primas importadas. Os equipamentos foram produzidos e/ou comprados todos em Goiânia.

- Domingo 14/09

Almoço Bernard Charret –
com menu especialmente preparado pelo chef francês
Local: Restaurante Montserrat
Horário: 13h
Informações: preço e menu a confirmar