23/04/2015
Se você tem alguma dúvida sobre o evento, aqui você poderá soluciona-las!
Onde acontecerá o evento?
O evento acontecerá no Centro Histórico de Pirenópolis, mais precisamente no Cinema, Teatro, Área em frente ao Teatro e Salão Paroquial (no fundo da Igreja Matriz).
Quanto pago para entrar?
A feira com os estandes de Cervejarias, localizado em frente ao Teatro se chamará Espaço Fermentação. Para entrar, o visitante deverá adquirir uma única vez, um Caneco Oficial do Evento, por R$ 20,00 (acompanha alça de pendurar), de posse do Caneco poderá entrar e sair quantas vezes e quantos dias quiser, respeitada a capacidade máxima de público permitida no evento.
DÚVIDAS SOBRE AS DEGUSTAÇÕES
Degustações:
Acontecerão as Degustações Orientadas e/ou Harmonizadas em vários locais como no Espaço Brassagem (entroncamento entre o Cinema e Teatro), Cinema e até em algumas pousadas e restaurantes em uma programação paralela.
Qual valor será cobrado?
As degustações variam de valor de acordo com os insumos (cervejas, comidas) mas não devem passar de R$ 50,00. Estamos trabalhando para baixar custos. A degustação de Charutos, não estará incluído os charutos e teremos um parceiro lá para vendê-los aos interessados.
Onde realizo minha inscrição?
Basta comprar o ingresso no Caixa Central, instalado na frente do Teatro, entre a Igreja e o Espaço Fermentação (Feira com os Estandes de Cervejarias).
DÚVIDAS SOBRE PALESTRAS E DEBATES
Qual o valor?
As palestras e debates serão todas gratuitas e acontecerão no Teatro.
Onde faço minha inscrição?
Não tem inscrição. É por ordem de chegada, bastando preencher uma ficha na entrada do evento.
DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS
Cursos:
Teremos apenas um curso. Curso de Fabricação de Cervejas Artesanais, ministrado pelo mestre Cervejeiro Marcelo Scavone, da Escola da Cerveja de Porto Alegre – RS. O curso será realizado no Cinema com a aula teórica na sexta feira (+ ou- 2 horas) e a aula prática no sábado (+ ou – umas 6 horas) Ver horários na Programação Oficial. Nesta aula prática, os participantes farão uma cerveja in loco, passando por todos os processos de sua fabricação. Claro que você poderá dar umas saidinhas de vez em quando pois tem processos que levam algum tempo para serem concluídos mesmo depois de já serem explicados.
O participante receberá no início do curso a Apostila e, ao final, o Certificado de Cervejeiro.
Qual valor?
O valor será de R$ 200,00 uma verdadeira pechincha pelo nível apresentado. Este preço só é possível, pois, o curso está sendo subsidiado pelo Piri Bier com o apoio da UEG (Universidade Estadual de Goiás).
Onde faço minha inscrição?
Você fará a inscrição pelo site do Festival. Estaremos publicando como a partir do dia 21 de abril.
Haverá certificado? Como vou receber?
O participante receberá no início do curso a Apostila e, ao final, o Certificado de Cervejeiro. O certificado será entregue no final do curso pelo próprio Marcelo Scavone chamando um a um para recebê-lo..