JS NewsPlus - шаблон joomla Продвижение
ptenites

VESTIBULAR - UEG - Unidade Pirenópolis - Inscrições abertas

 

A Universidade Estadual de Goiás (UEG) informa que as inscrições para o Processo Seletivo Vestibular 2016/1 estarão abertas a partir da próxima terça-feira, 8 de setembro.

O edital para seleção de novos ingressantes prevê 4 020 vagas nos 132 cursos oferecidos pela UEG e distribuídos pelos 42 câmpus da Instituição em todo o Estado.

Os concorrentes da última etapa do SAS 2013/3, cujas inscrições também se iniciam no dia 8 de setembro, a 1.005 vagas.

A UEG informa ainda que na mesma data iniciam as inscrições para segunda etapa do SAS 2014/2 e para a primeira etapa do SAS 2015/1.

Do total de vagas dos processos, 20% são reservadas a candidatos que se inscreveram via sistema de cotas raciais, 20% para estudantes de escolas públicas e 5% para indígenas e para pessoas com deficiências.

Os valores de inscrição são de R$ 80,00 para o Vestibular , R$ 48, 00 para o SAS 2013/3 e R$ 40,00 para o primeiro e o segundo anos do SAS. Caso a opção de curso seja o de Arquitetura e Urbanismo, o valor de inscrição é de R$ 90,00.

No dia 18 de outubro os candidatos as vagas de Arquitetura e Urbanismo farão as provas de habilidades específicas em Anápolis. As demais provas serão aplicadas no dia 22 de novembro.

Os portões dos locais de provas serão abertos às 12 horas e fechados às 13 horas.Para saber quais cursos serão ofertados em cada câmpus basta acessar o edital no site.

O Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria da UEG Campus Pirenópolis foi criado pensando em atender tanto aos profissionais que já estão no mercado de trabalho - e que desejam uma melhor qualificação -  quanto aos novos profissionais, que querem entrar no mercado com um diferencial competitivo.
Com dois anos de duração e com boa parte das aulas semipresenciais, o curso oferece flexibilidade para que o estudante possa organizar seus horários e manter ou procurar um emprego na área. Boa parte das disciplinas práticas são realizadas em hotéis e pousadas de Pirenópolis, que abrem suas portas aos acadêmicos também para estágios e futuros empregos.
O futuro profissional de Hotelaria é responsável pela direção e pelo funcionamento de hotéis, resorts, pousadas, flats, spas e estâncias. Ele coordena os serviços de acomodação, alimentação, recreação e lazer. Contrata, orienta e supervisiona funcionários, organiza as compras e mantém as instalações. Pode participar da montagem de novos empreendimentos e definir estratégias de comunicação e marketing conforme seu público-alvo e as características econômicas e culturais da região. A formação habilita o profissional, também, para trabalhar em hospitais (hotelaria hospitalar) e administrar shopping centers. 

O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia abrange planejamento, organização, supervisão e gerenciamento na área de alimentos e bebidas, desde a elaboração de cardápios até o desenvolvimento de uma cozinha de criação. Além da formação técnica, este profissional terá competência para propor inovações na área de culinária, criando e gerenciando seu próprio negócio ou participando de empreendimentos de terceiros.
A partir dos conhecimentos adquiridos em higiene e manipulação de alimentos, habilidades básicas de cozinha, cozinha regional, nacional e internacional e de planejamento e gestão de serviços de alimentação, o profissional de Gastronomia terá capacitação para atuar como chefe de cozinha, consultor gastronômico, gerente de banquetes e gerente de restaurantes e bares.


Os interessados podem fazer sua inscrição para o processo seletivo até o dia 07 de outubro pelo site: www.estudeconosco.ueg.br

Mais informações: 3331 3505 Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.