15/06/2016
Os Três Melhores do Festival
Essa é a 11ª edição do festival e o objetivo do evento é valorizar os ingredientes da culinária regional e a criatividade na elaboração dos pratos, também vem colecionando estórias de sucesso de muitos empreendimentos gastronômicos.
Ingredientes ousados, preparação criativa e apresentação impecável, é o segredo dos três melhores pratos do festival
Venha deliciar uma experiência gastronômica memorável! Atendimento impecável nos três lugares da vanguarda gastronômica de Pirenópolis!
Pratos Exclusivos:
Taberna 19 21
Endereço: Rua do Rosário, 19/21, Centro
Tel: (62) 3331-1678
Nome do Prato: Galinha do Cerrado
Ingredientes: Peito de frango, arroz, pequi, guariroba, cheiro verde e milho de acompanhado de salada de tomate seco e farofa de castanha
Chef: Ueder Correa e Divina Francisca
Restaurante Encontro Marcado
Endereço: Rua do Rosário, 23, Centro
Tel: (62) 3331-1190 / 3331-1678
Nome do Prato: Risoto do Cerrado
Ingredientes: Arroz arbóreo, pequi, filé de peito de frango, alho, sal, açafrão, cheiro verde, creme de leite, pimenta de cheiro e parmesão
Chef: Elma Souza
Beira Rio Bar e Petiscaria
Endereço: Beira Rio, Centro histórico ao lado da Ponte de Madeira e de frente ao Museu do Divino.
Tel: (62) 99244-1046
Nome do Prato: Iscas de frango ao molho creme de pequi
Ingredientes: Filé de Frango, Açafrão, Alho, Farinha de Baru, leite, Pequi
Chef: Alessandro Cardoso
Por: Edson Paranhos
Foto: Goiás Turismo