Oficinas do V Festival Gastronomico
Oficinas
DIA 03/11 a 06/11 – de terça a sexta-feira | |||
---|---|---|---|
TURMA I – das 8:00 as 10:30 hs | TURMA II – das 14:00 as 16:30 | ||
Programa Cozinha Brasil - SESI
Educação Alimentar e Reaproveitamento de Alimentos
Nutricionistas do SESI
Local: Unidade Móvel do SESI instalado na...
Vagas: 50 Confirmado
|
Programa Cozinha Brasil - SESI
Educação Alimentar e Reaproveitamento de Alimentos
Nutricionistas do SESI
Local: Unidade Móvel do SESI instalado na...
Vagas: 50 Confirmado
|
||
DIA 09/11 a 12/11 – de segunda a quinta-feira das 14:00 as 18:00 hs | |||
Oficina de Capacitação p/ garçons
Instrutor: Profº José Abrahão
Local: NENA Restaurante
Vagas: 30 Confirmado
|
|||
DIA 16/11 – das 8:00 as 11:00 hs | |||
Técnicas de atendimento p/ garçons
Instrutor: Profª Magdalena Hildegard
Local: Cinema
Vagas: 30 Confirmado
|
|||
DIA 18 e 19/11 – quarta e quinta-feira das 14:00 as 18:00 hs | |||
Bebidas na Gastronomia – Vinhos, Cachaça e cerveja
Instrutor: Profº Maurício Rodovalho
Local: NENA Restaurante
Vagas: 30 Confirmado
|
|||
DIA 18/11- Quarta-feira | |||
Das 15:00 as 17:30 | Das 19:00 às 21:00 | ||
Finger Foods
Chefs Hanna e Neila
Local: Cozinha Show - Tenda Beira Rio
Vagas: 50 Confirmado
|
Baixa gastronomia - Comida de Boteco
Chef Tarcisio Augusto
Local: Cozinha Show Tenda Beira Rio
Vagas: 50
|
||
DIA 19/11 - Quinta-feira (abertura) | |||
Das 9:00 as 12:00 | Das 14:30 as 17:30 | Das 17:00 as 19:00 | 21:00 |
Em aberto | Em aberto |
Saladas
Chef Humberto Marra
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50 Confirmado
|
Abertura Coquetel |
DIA 20/11 - Sexta-feira | |||
Das 9:00 as 12:00 | Das 14:30 as 17:30 | Das 17:00 as 19:00 | Das 19:30 às 21:00 |
Catulé Goiano com sotaque baiano
Chef Márcia Pinchemel
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50
|
Sabores do Pequi
Chef Humberto Marra
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50
|
Tema a definir
Chef Beth Beltrão
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50 Confirmado
|
Confeitaria
Chef Wiliam
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50 Confirmado
|
DIA 21/11 - Sábado | |||
Das 09:00 as 12:00 | Das 14:30 as 16:00 | Das 17:00 as 20:00 | |
Oficina para Merendeiras
Chef André Barros
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50
|
Cozinha do México e suas pimentas
Chef Hugo Antares
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50
|
Tema a definir
Chef Moisés Nepomuceno
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50
|
|
Das 10:00 as 12:00 hs/ das 15:00 as 17:00 hs e das 19:00 as 21:00 hs | |||
Oficina demonstração de Cutelaria – A arte de produzir facas
Membros da Sociedade Brasileira de Cutelaria e Equipe do curso de extensão de cutelaria da UNB
Local: Praça Central
Aberto ao público
|
|||
DIA 22/11 - Domingo | |||
Das 8:00 as 11:00 | Das 8:00 as 11:00 | Das 12:30 as 14:30 | |
Com a mão na massa
Gastronomia infantil
Chef Tatiana Mendes
Local:Praça Central
Vagas: 30 Confirmado
|
Tema a definir
Chef Ana Toscano
Local: Tenda Beira Rio
Vagas: 50 Confirmado
|
Comida Folia
Cozinheiras da terra
Local:Praça Central
Vagas: 1000
|
|
Das 10:00 as 12:00 hs | |||
Oficina demonstração de Cutelaria – A arte de produzir facas
Membros da Sociedade Brasileira de Cutelaria e Equipe do curso de extensão de cutelaria da UNB
Local: Praça Central Aberto ao público
|
|||
|
|
|