Cozinha de Raiz 2019
Evento gastronômico e cultural que ocorrerá entre os dias 14 à 17 de novembro em Pirenópolis Goias é organizado pelo Chef Gilmar Borges Embaixador da Cozinha de Raiz em Goiás, segundo o Chef:
" visamos com o evento resgatar, apresentar e valorizar uma gastronomia rica e diversificada que apesar de muito presente na cultura alimentar do Brasil é pouco conhecida e valorizada, Com a realização
deste projeto vamos projetar nossas tradições para o mundo, contribuindo com vários aspectos para o fortalecimento da Gastronomia do estado de Goiás de forma a valorizar mais o destino turístico criando uma
identidade gastronômica exclusiva com foco na gastronomia raiz a maior riqueza do Brasil."
PROGRAMAÇÃO:
SARAU DE ABERTURA E LANÇAMENTO DO EVENTO: APRESENTAÇÃO DA GASTRONOMIA ANCESTRAL DO ESTADOE HOMENAGENS
AS SENHORAS DE TRADIÇÃO DO ESTADO DE GOIÁS COM A PARTICIPAÇÃO DOS CHEFS CONVIDADOS, JORNALISTAS, BLOGUEIROS E SOCIEDADE GOIANA.
LOCAL: FAZENDA BABILÔNIA
DATA: 14 DE NOVEMBRO ÀS 19H.
COZINHA SHOW: CHEFS CONVIDADOS DE OUTROS ESTADOS
LOCAL: HAIKAI JARDIM GASTRONÔMICO – CENTRO HISTÓRICO
DATA: 14 DE NOVEMBRO DAS 09HS ÀS 17H.
WORKSHOP DE GASTRONOMIA RAIZ: CHEFS LOCAIS
LOCAL: HAIKAI JARDIM GASTRONÔMICO – CENTRO HISTÓRICO
DATA: 14 DE NOVEMBRO DAS 09HS ÀS 17H.
VIVENCIAS DE COZINHA RURAL
LOCAL: HAIKAI JARDIM GASTRONÔMICO – CENTRO HISTÓRICO
DATA: 14 DE NOVEMBRO DAS 09HS ÀS 10H.
DEGUSTAÇÕES PROGRAMADAS: PARTICIPANTES DO EVENTO E CONVIDADOS – CHEFS DE GOIÁS E EMPRESAS APOIADORAS DO EVENTO
LOCAL: HAIKAI JARDIM GASTRONÔMICO – CENTRO HISTÓRICO
DATA: 14 DE NOVEMBRO DAS 12HS ÀS 14H.
VISITAS TÉCNICAS: ALUNOS DE GASTRONOMIA E PARTICIPANTES DO EVENTO
LOCAL: REFÚGIO AVALON
DATA: 17 DE NOVEMBRO DAS 09HS ÀS 12H.
FEIRA GASTRONÔMICA: VILA GASTRONÔMICA RAÍZES (10 EXPOSITORES DE PRODUTOS ARTESANAIS)
LOCAL: PITORESCO CAFÉ – CENTRO HISTÓRICO
DATA: 15 E 16 DE NOVEMBRO DAS 17HS ÀS 21H.
Contato: Chef Gilmar Borges 62 985902236
Para mais informações Click Aqui
Editado em 20 de outubro de 2019